|
Öffnungszeiten: |
Fotobrot |
Hier
geht's zu unserem Lieferanten |
Hier geht es zu unserem Fassbrot |
Brote
Mischbrot kräftige Kruste, mildaromatische Krume Zutaten: 60% Roggenmehl 1150,40% Weizenmehl 812, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl, Wasser) Hefe, Jodsalz, Wasser Allergene: Glutenhaltiges Getreide |
Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | |||||||||||
Bauernbrot kräftige Kruste, mildaromatische Krume Zutaten: 60% Roggenmehl 1150,40% Weizenmehl 812, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl, Wasser) Hefe, Jodsalz, Wasser Allergene: Glutenhaltiges Getreide |
Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | |||||||||||
Heidebrot kräftige Kruste, mildaromatische Krume Zutaten: 60% Roggenmehl 1150,40% Weizenmehl 812, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl, Wasser) Hefe, Jodsalz, Wasser Allergene: Glutenhaltiges Getreide |
Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | |||||||||||
Wolfsteinbrot kräftige Kruste, mildaromatische Krume Zutaten: 60% Roggenmehl 1150,40% Weizenmehl 812, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl, Wasser), Hefe, Jodsalz, Wasser Allergene: Glutenhaltiges Getreide |
Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | |||||||||||
Haferbrot
100% Hafer Saftig und lecker. Zutaten: Haferflocken, Jodsalz, Hefe, Wasser |
Donnerstag | Freitag | ||||||||||||||
Happyfit-Brot gesunde, ballaststoffreiche Ernährung, Zutaten: Weizenmehl Type 812, Roggenmehl Type 1150 Sesam, Malz, Jodsalz, Hefe, Wasser Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesam
|
Dienstag | Donnerstag | Freitag | Samstag | ||||||||||||
Kartoffelbrot Saftig und lecker, Zutaten: Weizenmehl, Kartoffeln, Zwiebeln, Gewürze, Malz, Jodsalz, Hefe, Wasser Allergene: Glutenhaltiges Getreide Kann Spuren enthalten von: Eiern, Milch, Soja, |
Donnerstag | Freitag | ||||||||||||||
Country-Brot
Mit besonders viel geröstetem Roggenmalz für kräftig malzigen Geschmack und dunkle Krume. Zutaten: 50% Weizenmehl Type 812, 50% Roggenmehl Type 1150, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl, Wasser) geröstetes Roggen-Malz, Sonnenblumenkerne, Jodsalz, Hefe, Wasser Allergene: Glutenhaltiges Getreide |
Mittwoch | Freitag |
Samstag | |||||||||||||
Leinsamenbrot Zutaten: 45% Weizenmehl Type 812, 45% Roggenmehl Type 1150, 10% Roggenschrot , Leinsamen, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl, Wasser), Hefe, Jodsalz, Wasser Allergene: Glutenhaltiges Getreide |
Mittwoch | |||||||||||||||
Jägerbrot kernig zu Schinken und Käse Zutaten: 45% Weizenmehl Type 812, 45% Roggenmehl Type 1150,10% Roggenschrot, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl, Wasser) Hefe, Jodsalz, Wasser Allergene: Glutenhaltiges Getreide |
Donnerstag | |||||||||||||||
Emmer-Vollkornbrot
mit Leinsamen 100% Emmer Emmer ist ein Urgetreide. Zutaten: Emmervollkornmehl, Leinsamen, Jodsalz, Hefe, Wasser Allergene: Glutenhaltiges Getreide |
Dienstag | Mittwoch | ||||||||||||||
Roggen-Vollkornbrot
100% Roggen mild gesäuert, lang anhaltende Sättigungsgefühl, reich an Mineralstoffen Zutaten: 100% Roggen-Vollkorn-Mehl, Natursauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser) Hefe, Jodsalz, Wasser Allergene: Glutenhaltiges Getreide |
Donnerstag | Freitag | ||||||||||||||
Dinkel-Vollkornbrot
100% Dinkel bekömmlich, reich an Mineralstoffen Zutaten: Dinkel-Vollkorn-Mehl, getrockneter Sauerteig, Hefe, Jodsalz, Wasser Allergene: Glutenhaltiges Getreide Kann Spuren enthalten von: Eiern, Milch, Soja, Senf, Sesam, Lupinen |
Dienstag | Mittwoch | ||||||||||||||
Dinkel-Vollkornbrot mit Hafer die Kraft von beiden Getreiden Zutaten: Dinkel-Vollkorn-Mehl, Hafer, getrockneter Sauerteig, Hefe, Jodsalz, Wasser Allergene: Glutenhaltiges Getreide Kann Spuren enthalten von: Eiern, Milch, Soja, Senf, Sesam, Lupinen |
Mittwoch | Donnerstag | ||||||||||||||
Fassbrot: das Brot vom Fass mit dem einzigartigen Barrique-Aroma. Zutaten: 40% Roggenschrot, 40% Roggenmehl 1150, 20% Weizenmehl 812, im Fass gereifter Natursauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser) Hefe, Jodsalz, Wasser Allergene: glutenhaltiges Getreide ausführliche Informationen: www.fassbrot.de |
Donnerstag |
Freitag |
||||||||||||||
Weißbrot Zutaten: Weizenmehl Type 550, Malz, Jodsalz, Hefe, Wasser Allergene: Glutenhaltiges Getreide Kann Spuren enthalten von: Eiern, Milch, Soja
|
Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | |||||||||||
Happyfit-Toastbrot Zutaten: Weizenmehl Type 550, Roggenflocken, Weizenflocken, Haferflocken, Sesam, Malz, Jodsalz, Hefe, Wasser Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesam Kann Spuren enthalten von: Eiern, Milch, Soja,
|
Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | |||||||||||
Baguette Zutaten: Weizenmehl Type 550, Malz, Jodsalz, Hefe, Wasser Allergene: Glutenhaltiges Getreide Kann Spuren enthalten von: Eiern, Milch, Soja |
Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | |||||||||||
Happyfit-Baguette Zutaten: Weizenmehl Type 550, Roggenflocken, Weizenflocken, Haferflocken, Sesam, Malz, Jodsalz, Hefe, Wasser Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesam Kann Spuren enthalten von: Eiern, Milch, Soja, |
Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | |||||||||||
Probierbrot: 3 Teige = 1 Brot täglich wechselnde Kombination aus verschiedenen Brotteigen Allergene: Glutenhaltiges Getreide |
Dienstag Dinkelvollkorn Emmervollkorn mit Leinsamen Dinkelvollkorn mit Hafer |
Mittwoch Countrybrot Roggenmischbrot Leinsamenbrot |
Donnerstag Happyfitbrot Jägerbrot Roggenmischbrot |
Freitag Roggenmischbrot Countrybrot Happyfitbrot |
||||||||||||
Hochzeits-Brot großes dekoratives Brot, als Geschenk zu Hochzeiten geeignet mit Namen und Datum. Zutaten: 60% Roggenmehl 1150,40% Weizenmehl 812, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl, Wasser), Hefe, Jodsalz, Wasser Allergene: Glutenhaltiges Getreide |
Täglich
außer Montags und Sonntags auf
Vorbestellung. Bitte mindestens 2 Tage vorher bestellen. |
|||||||||||||||
Foto-Brot großes dekoratives Brot, als Geschenk zu allen Anlässen geeignet. wird nach geheimem Vefahren ausschließlich in der Bäckerei Schneider, Bad Marienberg hergestellt Zutaten: 60% Roggenmehl 1150,40% Weizenmehl 812, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl, Wasser), Hefe, Jodsalz, Wasser Allergene: Glutenhaltiges Getreide ausführliche Informationen: www.fotobrot.de |
Täglich
außer Montags und Sonntags auf
Vorbestellung.
Bitte
mindestens 1 Woche vorher bestellen
und ein gutes, scharfes Foto der abzubildenden Person zur Verfügung stellen. ausführliche Informationen: www.fotobrot.de |
|||||||||||||||
Täglich
auf Bestellung: Kastenweißbrot, Toastbrot, Franzosenbrot, Happyfit-Franzosenbrot, verschiedene Partybrote |
Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag |
Brötchen
Schnittbrötchen Zutaten: Weizenmehl Type 550, Malz, Jodsalz, Hefe, Wasser Allergene: Glutenhaltiges Getreide Kann Spuren enthalten von: Eiern, Milch, Soja, |
Dienstag bis Samstag | ||
Kaisersemmeln Zutaten: Weizenmehl Type 550, Malz, Jodsalz, Hefe, Wasser Allergene: Glutenhaltiges Getreide Kann Spuren enthalten von: Eiern, Milch, Soja, |
Dienstag bis Samstag | ||
Franzosenbrötchen Zutaten: Weizenmehl Type 550, Malz, Jodsalz, Hefe, Wasser Allergene: Glutenhaltiges Getreide Kann Spuren enthalten von: Eiern, Milch, Soja |
Dienstag bis Samstag | ||
Käse-Brötchen Zutaten: Weizenmehl Type 550, Käse, Malz, Jodsalz, Hefe, Wasser Allergene: Glutenhaltiges Getreide Kann Spuren enthalten von: Eiern, Milch, Soja |
Dienstag bis Samstag | ||
Mohn-Brötchen Zutaten: Weizenmehl Type 550, Mohn, Malz, Jodsalz, Wasser Allergene: Glutenhaltiges Getreide Kann Spuren enthalten von: Eiern, Milch, Soja |
Dienstag bis Samstag | ||
Sesam-Brötchen Zutaten: Weizenmehl Type 550, Sesam, Malz, Jodsalz, Hefe, Wasser Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesam Kann Spuren enthalten von: Eiern, Milch, Soja |
Dienstag bis Samstag | ||
Feinschmecker-Brötchen Zutaten: Weizenmehl Type 550, Speck, Zwiebeln, Malz, Jodsalz, Hefe, Wasser Allergene: Glutenhaltiges Getreide Kann Spuren enthalten von: Eiern, Milch, Soja |
Dienstag bis Samstag | ||
Happyfit-Brötchen Zutaten: Weizenmehl Type 550, Roggenflocken, Weizenflocken, Haferflocken, Sesam, Malz, Jodsalz, Hefe, Wasser Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesam Kann Spuren enthalten von: Eiern, Milch, Soja, |
Dienstag bis Samstag | ||
Happyfit-Brötchen mit Sonnenblumenkernen Zutaten: Weizenmehl Type 550, Sonnenblumenkerne, Roggenflocken, Weizenflocken, Haferflocken, Sesam, Malz, Jodsalz, Hefe, Wasser Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesam Kann Spuren enthalten von: Eiern, Milch, Soja, |
Samstag | ||
Dinkel-Vollkorn-Brötchen Zutaten: Dinkel-Vollkorn-Mehl, getrockneter Sauerteig, Jodsalz, Hefe, Wasser Allergene: Glutenhaltiges Getreide Kann Spuren enthalten von: Eiern, Milch, Soja, Senf, Sesam, Lupinen |
Samstag | ||
Jäger-Brötchen Zutaten: Weizenmehl Type 550, Roggen-Vollkornschrot, Malz, Jodsalz, Hefe, Wasser Allergene: Glutenhaltiges Getreide Kann Spuren enthalten von: Eiern, Milch, Soja |
Samstag | ||
Hafer-Dinkel-Brötchen Zutaten: Dinkel-Vollkorn-Mehl, Haferflocken, getrockneter Sauerteig, Hefe, Jodsalz, Wasser Allergene: Glutenhaltiges Getreide Kann Spuren enthalten von: Eiern, Milch, Soja, Senf, Sesam, Lupinen |
Samstag | ||
Croissant Zutaten: Weizenmehl Type 550, Margarine, Malz, Jodsalz, Hefe, Wasser Allergene: Glutenhaltiges Getreide Kann Spuren enthalten von: Eiern, Milch, Soja |
Samstag | ||
Schoko-Croissant Zutaten: Weizenmehl Type 550, Schokostäbchen, Margarine, Malz, Jodsalz, Hefe,Wasser Allergene: Glutenhaltiges Getreide Kann Spuren enthalten von: Eiern, Milch, Soja |
Samstag | ||
Neujährchen Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Jodsalz, Gewürze, Hefe, Wasser Allergene: Glutenhaltiges Getreide Kann Spuren enthalten von: Eiern, Milch, Soja |
in der
Saison Dienstag bis Samstag |
||
Wir backen alles FRISCH, nichts wird eingefroren, auch keine Teiglinge.
Martin Schneider (Bäckermeister) und
Ute Schneider (Ernährungsberaterin im Bäckerhandwerk)
Dienstag bis Freitag haben wir
durchgehend von 7 Uhr bis 18 Uhr geöffnet.
Samstags von 7 Uhr bis 12:30 Uhr.