Ballaststoffreiche Ernährung mit Happyfit®

Der SWR stellt Happyfit® vor
und den Mann, der das Vollkornbrot neu erfunden hat:

Happyfit® bietet alle Vorteile eines Vollkornbrotes, wie z.b.

sehr lange Haltbarkeit,

- gesunde, ballaststoffreiche Ernährung,Happyfit® - Brot

- vollwertige Ernährung,

- guter Geschmack und

- Es wirkt verdauungsregelnd und -fördernd.

Denn Happyfit® wird aus ganzen Roggen-, Weizen- und Haferkörnern hergestellt. Außerdem enthält es selbstgemachten Sauerteig.

Das neue an Happyfit® ist die Vorbereitung der Getreidekörner: Sie werden gequetscht. Dabei bleiben sie als ganze Körner erhalten, können aber besser gekaut und verdaut werden. Die im Getreide enthaltenen wichtigen Nährstoffe stehen der Verdauung besser zur Verfügung. Deswegen schmeckt Happyfit® intensiver.

Happyfit® wurde am 6. 5. 1999 beim Deutschen Patentamt in München mit der Nr.: 39914716 eingetragen und geschützt.