Adventszeit ist Stollenzeit
Vergolden Sie Ihre Adventszeit mit einem Gold-Stollen aus der Bäckerei Schneider.
Oder genießen Sie unseren traditionellen
Butterstollen
Unser Butterstollen wird ausschließlich aus den besten Zutaten
hergestellt:
Weizenmehl aus Hessen
feinste Zucker-Raffinade
selbstverständlich Butter (keine Margarine!)
frische Eier aus dem Westerwald
großbeerige Sultaninen (die besten, saftigsten, aromatischsten, die
es gibt)
eingelegt in hochprozentigen Übersee-Rum
Zitronat und Orangeat
hochwertige Mandeln
keine künstlichen, natürlichen oder naturidentischen Aromen!
Stollen backen braucht Zeit! Die nehmen wir uns für dieses
hochwertige Prudukt.
Am besten schmeckt Stollen, wenn er 2-3 Wochen gelagert wurde. Erst dann
hat sich das Aroma so richtig entfaltet.
Probieren sie es aus!
Unser
Schoko-Butterstollen
ist aus den gleichen Zutaten, wie unser Butterstollen, enthält
aber Schokoladenstückchen statt des Zitronats und Orangeats.