Adventszeit ist Stollenzeit

Gold-Stollen

Vergolden Sie Ihre Adventszeit mit einem Gold-Stollen aus der Bäckerei Schneider.

Oder genießen Sie unseren traditionellen
Butterstollen

ButterstollenButterstollen
Unser Butterstollen wird ausschließlich aus den besten Zutaten hergestellt:
Weizenmehl aus Hessen
feinste Zucker-Raffinade
selbstverständlich Butter (keine Margarine!)
frische Eier aus dem Westerwald
großbeerige Sultaninen (die besten, saftigsten, aromatischsten, die es gibt)
eingelegt in hochprozentigen Übersee-Rum
Zitronat und Orangeat
hochwertige Mandeln

keine künstlichen, natürlichen oder naturidentischen Aromen!

Stollen backen braucht Zeit! Die nehmen wir uns für dieses hochwertige Prudukt.
Am besten schmeckt Stollen, wenn er 2-3 Wochen gelagert wurde. Erst dann hat sich das Aroma so richtig entfaltet.
Probieren sie es aus!

Unser
Schoko-Butterstollen

ist aus den gleichen Zutaten, wie unser Butterstollen, enthält aber Schokoladenstückchen statt des Zitronats und Orangeats.

Schoko-Butter-Stollen